meteo-top

Milano / Malpensa

Malpensa Cielo coperto
Ven, 29/03/2024 - 12:20

data-top

venerdì 29 marzo 2024 | ore 13:05

Pasta olio, aglio e...

Tempo Libero Sapori - Pasta olio, aglio e...

Ecco una versione più ricca della classica pasta olio, aglio e peperoncino. Anche in questo caso il pregio è che la preparazione è subito pronta, ci vuole giusto il tempo di cottura della pasta. Come formato ovviamente non possiamo che scegliere spaghetti o linguine. Per prima cosa laviamo dei pomodorini ciliegia e li tagliamo in quarti; tagliamo a tocchetti anche dei pomodori secchi sott’olio opportunamente sgocciolati. Facciamo scaldare in un tegame l’olio con delle fesine d’aglio, prezzemolo ed una bella spruzzata di peperoncino in polvere. Uniamo, poi, i pomodori freschi e secchi, del sale e facciamo saltare il tutto per pochi minuti. Una volta scolati gli spaghetti, li buttiamo nel tegame e spadelliamo a fiamma viva per qualche istante. Impiattiamo e serviamo accompagnando a parte con parmigiano o pecorino grattugiati.

Sostieni


Siamo al lavoro per offrire a tutti un’informazione precisa e puntuale attraverso il nostro giornale Logos, da sempre gratuito. La gratuità del servizio è possibile grazie agli investitori pubblicitari che si affidano alla nostra testata. Se vuoi comunque lasciare un tuo prezioso contributo scrivi ad amministrazione [at] comunicarefuturo [dot] com
Grazie!

Invia nuovo commento