meteo-top

Milano / Malpensa

Malpensa Nuvole discontinue
Mer, 01/12/2021 - 23:20

data-top

domenica 05 dicembre 2021 | ore 06:10

Riqualificazione zona lavatoio

L'Amministrazione comunale di Busto Garolfo intende procedere alla riqualificazione della cosiddetta zona lavatoio. Un progetto che guarda al futuro.
Busto Garolfo - Municipio (Foto internet)

La storia del passato è pronta per offrirsi al futuro. A tutto beneficio del Comune e dei suoi abitanti. Dopo la riqualificazione dell'edificio ora destinato a sede dell'aula consiliare, l'Amministrazione comunale di Busto Garolfo intende procedere anche alla riqualificazione della cosiddetta zona lavatoio. "Il progetto - spiegano dallo stesso Comune - riguarda la riqualificazione dell'area di proprietà comunale zona lavatoio ed è finalizzato alla valorizzazione ambientale, turistica e ricreativa del canale principale Villoresi". Non soltanto una resa di omaggio a un patrimonio storico, quindi, ma l'intenzione di regalarlo sotto una veste nuova alla cittadinanza e a chi vorrà beneficiarne come punto di aggregazione e di contatto con l'ambiente. L'opera di progettazione dell'intervento è stata affidata all'architetto Riccardo Carnaghi.

Sostieni


Siamo al lavoro per offrire a tutti un’informazione precisa e puntuale attraverso il nostro giornale Logos, da sempre gratuito. In queste settimane la pubblicità con la quale riusciamo a garantirti tutto questo, gratuitamente, senza chiederti nulla in cambio, si è ridotta a causa delle conseguenze dell’emergenza Coronavirus. Se puoi, ti chiediamo di sostenere il giornale online con un piccolo contributo.
Grazie!

Scegli il tuo contributo

Invia nuovo commento