Mer, 15/05/2024 - 11:50

mercoledì 15 maggio 2024 | ore 12:02

Yamamay crolla con Modena

Sport locale - Yamamay perde con Modena, 31 gennaio 2016

Lotta, combatte, spesso è in vantaggio, ma perde per 3-0 la Unendo Yamamay Busto Arsizio al cospetto della Liu-Jo Modena di coach Beltrami. Lo score finale è dunque un po' bugiardo per quanto si è visto al Palayamamay, anche se va detto che le ospiti, ben orchestrate da Ferretti e sostenute dagli spunti offensivi di Di Iulio su tutte, hanno meritato il successo. Hagglund e compagne hanno giocato alla pari con le quotate avversarie, anche se hanno sprecato molto soprattutto nel finale del primo, commettendo 5 errori consecutivi in attacco che hanno lanciato le ospiti alla vittoria del parziale. Un episodio più che dubbio ha infine influito sulla conclusione del terzo e ultimo set: il muro di Di Iulio, terminato agli occhi di tutti out e giudicato invece in campo ha portato al 24-25, poi completato dall'ultimo attacco di Diouf che ha chiuso l'incontro.

Tra le farfalle sicuramente Lowe la migliore, con 16 punti e il 38% offensivo, benePisani a muro (6 le opposizioni vincenti per la centrale toscana).