meteo-top

Milano / Malpensa

Malpensa Nuvole sparse 18°
Ven, 03/05/2024 - 14:50

data-top

venerdì 03 maggio 2024 | ore 15:36

100 anni per 'La Rivista Italiana delle Sostanze Grasse'

Innovazione, per festeggiare i 100 anni della pubblicazione "La Rivista Italiana delle Sostanze Grasse", Innovhub SSI, centro di ricerca, innovazione e trasferimento tecnologico partecipato dalla Camera di commercio di Milano Monza Brianza Lodi, ha organizzato una giornata di aggiornamento sui temi emergenti del settore alimentare.
Milano - Giornata di aggiornamento

Innovazione, per festeggiare i 100 anni della pubblicazione "La Rivista Italiana delle Sostanze Grasse", Innovhub SSI, centro di ricerca, innovazione e trasferimento tecnologico partecipato dalla Camera di commercio di Milano Monza Brianza Lodi, ha organizzato una giornata di aggiornamento sui temi emergenti del settore alimentare.

“Si tratta di un compleanno importante, ha dichiarato Massimo Dal Checco, Amministratore Unico di Innovhub SSI, che rispecchia la storia delle stazioni sperimentali, in alcuni casi oggi confluite in Innovhub SSI, che hanno aiutato dal primo dopoguerra ad oggi l’industria italiana a crescere con il proprio contributo di ricerca e sviluppo. Oggi il nostro obiettivo, promuovendo l’innovazione è la crescita della competitività per il futuro delle nostre imprese”.

La giornata dedicata all’innovazione, che ha riunito il mondo della ricerca nel settore alimentare, è stata organizzata in collaborazione con Enterprise Europe Network, la rete di cui Innovhub SSI è partner, nata nel 2008 per volontà della Commissione Europea per supportare l’internazionalizzazione e l’innovazione di aziende e centri di ricerca.
Il convegno "Sostanze grasse: ricerca, innovazione e scenari futuri", si è tenuto oggi, mercoledì 15 novembre, a Milano in Camera di commercio. Tra i temi trattati: le nuove prospettive per il food e la sicurezza. L’appuntamento rappresenta un momento di aggiornamento sui temi emergenti e attuali del settore delle sostanze grasse, in particolare in ambito alimentare: nuove prospettive per il food, sicurezza alimentare, nuove tecnologie produttive, aspetti nutrizionali, novel food, problematiche attuali dell'agricoltura, materiali a contatto con gli alimenti, autenticità, normativa, ricerca e innovazione.

La Rivista Italiana delle Sostanze Grasse è il giornale scientifico edito da Innovhub SSI e giunto al suo centesimo anno di attività: pubblica articoli riguardanti lo studio e la composizione delle sostanze grasse, le tematiche connesse alla salute, le nuove tecnologie produttive, prendendo anche in considerazione gli aspetti ambientali e testimoniando il rapido evolversi scientifico e tecnologico del settore.

Sostieni


Siamo al lavoro per offrire a tutti un’informazione precisa e puntuale attraverso il nostro giornale Logos, da sempre gratuito. La gratuità del servizio è possibile grazie agli investitori pubblicitari che si affidano alla nostra testata. Se vuoi comunque lasciare un tuo prezioso contributo scrivi ad amministrazione [at] comunicarefuturo [dot] com
Grazie!

Rispondi