Malpensa Cielo sereno
Ven, 19/04/2024 - 08:50

venerdì 19 aprile 2024 | ore 09:54

'Cocche': terza vittoria

Una vittoria al cardiopalma: la Futura Volley Giovani supera per 3-1 la Sigel Marsala dopo due ore di battaglia e un super recupero in un set, il quarto, iniziato malissimo.
Sport - Futura Volley

Una vittoria al cardiopalma: la Futura Volley Giovani supera per 3-1 la Sigel Marsala dopo due ore di battaglia e un super recupero in un set, il quarto, iniziato malissimo. Che non fosse un incontro facile lo si è capito sin dalle prime battute, in cui le Cocche, pur sempre avanti nel punteggio, hanno avuto ragione delle ospiti solo sul 25-23; stessa solfa nel secondo, ma con finale invertito (da 24-22 Busto a 24-26). L’unica frazione senza storia (terzo set deciso già sul 14-7 e chiuso 25-14) ha fatto da apripista ad un parziale in cui Marsala ha avuto in mano a lungo il pareggio nel computo set: il finale del match, chiuso da un cartellino rosso ai vantaggi (causato dal superamento del numero di cambi a disposizione), ha fatto scattare in piedi il numeroso pubblico sulle tribune del San Luigi. E ad una Sigel troppo Dahlke-dipendente (21 punti su 63 palloni attaccati), la Futura ha risposto con una grande risposta caratteriale e con un vero e proprio festival di muri: sono stati ben 23 i block-in messi a segno dalle biancorosse, 15 dei quali ad opera della coppia centrale (6 Veneriano, 9 per l’MVP Sartori). Busto si rilancia anche in classifica: agganciata Roma al settimo posto, le Cocche possono guardare con ottimismo al girone di ritorno di questa prima fase.

IL TABELLINO

Futura Volley GiovaniSigel Marsala Volley 3-1 (25-23, 24-26, 25-14, 27-25)

Futura Volley Giovani: Veneriano 15, Danielli, Cialfi 3, Gori ne, Peruzzo, Latham 17, Cicolini ne, Sartori 13, Pistolesi 14, Pinto 14, Gallizioli 3, Grippo ne, Garzonio (L), Zingaro. All. Lucchini. Battuta: errate 5, ace 4. Ricezione: 65% positiva, 33% perfetta, errori 7. Attacco: 35% positività, errori 14, murati 12. Muri: 23.
Sigel Marsala Volley: Colarusso 5, Sciré 8, Bertaiola 8, Mangani 7, Dahlke 21, Vallicelli, Lorenzini 1, Vaccaro, Buiatti 4, Laragione, Galletti 1, Caruso 10. All. Collavini. Battuta: errate 8, ace 7. Ricezione: 62% positiva, 27% perfetta, errori 4. Attacco: 29% positività, errori 10, murati 23. Muri: 12.