giovedì 28 marzo 2024 | ore 12:43

Roma: dall'inferno al paradiso in 45 minuti

Europa League: battuto il Gand
Sport - Totti e Spalletti (Foto internet)

Tutto in 45 minuti. La Roma vola dall'inferno in paradiso nell'arco di un tempo. Nella gara d'andata, valida per l'Euorpa League, giocata ieri sera allo stadio Olimpico con la formazione belga del Gand, i giallorossi strappano una vittoria importante per il passaggio del turno, dopo i primi 45 minuti di grande sofferenza. Sono, infatti, gli ospiti, allenati da una vecchia conoscenza del calcio mondiale, come Preud'homme, al 22esimo a passare in vantaggio, lasciando di stucco praticamente tutti. La Roma cerca di reagire, ma ogni suo tentativo risulterà, purtroppo, vano, fino alla ripresa quando Mexes riesce a toccare una punizione di Totti e a deviare la palla in rete per il momentaneo pareggio. A questo punto i padroni di casa salgono in cattedra e, prima con un rigore trasformato dallo stesso capitano, poi con Vucinic fissano il risultato sul punteggio finale di 3 - 1. Un risultato importante in chiave ritorno, dove la suqadra di Luciano Spalletti avrà il compito di gestire il vantaggio.