facebook telegram twitter whatsapp

Sapori

Farfalle ricotta e peperoni

Quella che proponiamo è una pasta con un condimento leggero e gustoso. Si fanno cuocere, dopo averli lavati, dei peperoni gialli in forno con la temperatura al massimo, fino a che saranno parzialmente scuriti, girandoli una volta. Quindi si sbucciano, si tagliano a falde e li si pulisce dalle parti bianche e dai semi. Mentre le farfalle cuociono, si frulla il peperone insieme a della ricotta morbida; si uniscono sale, pepe ed un goccio di acqua di cottura della pasta ed il gioco è fatto. Una volta scolate le farfalle si condiscono, quindi, con questa crema delicata e si arricchisce il tutto con una generosa spruzzata di parmigiano. Se avrete cucinato troppi peperoni, consigliamo di condire ciò che rimane con olio, sale ed un goccio di aceto balsamico.

X

Preferenze per tutti i servizi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Abilitando l'uso dei servizi di terze parti, accetti la ricezione dei cookies e l'uso delle tecnologie analitiche necessarie al loro funzionamento.

© 2009-2024 Comunicare Futuro Srl
C.F. e P.IVA 09364120965

Mobile version

Fai pubblicità con Logosnews
Gestione cookie     Privacy