facebook telegram twitter whatsapp

Attualità, Eventi, Milano

100 anni per 'La Rivista Italiana delle Sostanze Grasse'

Innovazione, per festeggiare i 100 anni della pubblicazione "La Rivista Italiana delle Sostanze Grasse", Innovhub SSI, centro di ricerca, innovazione e trasferimento tecnologico partecipato dalla Camera di commercio di Milano Monza Brianza Lodi, ha organizzato una giornata di aggiornamento sui temi emergenti del settore alimentare.

Innovazione, per festeggiare i 100 anni della pubblicazione "La Rivista Italiana delle Sostanze Grasse", Innovhub SSI, centro di ricerca, innovazione e trasferimento tecnologico partecipato dalla Camera di commercio di Milano Monza Brianza Lodi, ha organizzato una giornata di aggiornamento sui temi emergenti del settore alimentare.

“Si tratta di un compleanno importante, ha dichiarato Massimo Dal Checco, Amministratore Unico di Innovhub SSI, che rispecchia la storia delle stazioni sperimentali, in alcuni casi oggi confluite in Innovhub SSI, che hanno aiutato dal primo dopoguerra ad oggi l’industria italiana a crescere con il proprio contributo di ricerca e sviluppo. Oggi il nostro obiettivo, promuovendo l’innovazione è la crescita della competitività per il futuro delle nostre imprese”.

La giornata dedicata all’innovazione, che ha riunito il mondo della ricerca nel settore alimentare, è stata organizzata in collaborazione con Enterprise Europe Network, la rete di cui Innovhub SSI è partner, nata nel 2008 per volontà della Commissione Europea per supportare l’internazionalizzazione e l’innovazione di aziende e centri di ricerca.
Il convegno "Sostanze grasse: ricerca, innovazione e scenari futuri", si è tenuto oggi, mercoledì 15 novembre, a Milano in Camera di commercio. Tra i temi trattati: le nuove prospettive per il food e la sicurezza. L’appuntamento rappresenta un momento di aggiornamento sui temi emergenti e attuali del settore delle sostanze grasse, in particolare in ambito alimentare: nuove prospettive per il food, sicurezza alimentare, nuove tecnologie produttive, aspetti nutrizionali, novel food, problematiche attuali dell'agricoltura, materiali a contatto con gli alimenti, autenticità, normativa, ricerca e innovazione.

La Rivista Italiana delle Sostanze Grasse è il giornale scientifico edito da Innovhub SSI e giunto al suo centesimo anno di attività: pubblica articoli riguardanti lo studio e la composizione delle sostanze grasse, le tematiche connesse alla salute, le nuove tecnologie produttive, prendendo anche in considerazione gli aspetti ambientali e testimoniando il rapido evolversi scientifico e tecnologico del settore.

X

Preferenze per tutti i servizi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Abilitando l'uso dei servizi di terze parti, accetti la ricezione dei cookies e l'uso delle tecnologie analitiche necessarie al loro funzionamento.

© 2009-2024 Comunicare Futuro Srl
C.F. e P.IVA 09364120965

Mobile version

Fai pubblicità con Logosnews
Gestione cookie     Privacy