facebook telegram twitter whatsapp
Sapori

Sapori

Dadolata di pollo

Dadolata di pollo al latte. Questa ricetta sarà graditissima anche ai bambini! In un ampio tegame si fa rosolare dell’olio extravergine unitamente a dell’aglio con la ‘camicia’; si uniscono dei funghi secchi che saranno stati fatti ammollare e dopo 3-4 minuti del petto di pollo tagliato a dadi. Si far cuocere il tutto a fiamma vivace per qualche istante, quindi si spruzza con un goccio di marsala secco. Quando il liquore sarà evaporato, si abbassa la fiamma quasi al minimo e si unisce del latte a temperatura ambiente, un pezzetto di dado per insaporire ed un cucchiaio di farina setacciato. Si copre il tegame con un coperchio e si fa cuocere la preparazione per 10-15 minuti, poi si assaggia per vedere se è il caso di unire del sale prima di servire.

© 2009-2025 Comunicare Futuro Srl
C.F. e P.IVA 09364120965

Mobile version

Fai pubblicità con Logosnews
Gestione cookie     Privacy