facebook telegram twitter whatsapp

Sapori

Risotto con l'anatra

Risotto con l’anatra. La base di questo piatto è un semplice risotto allo zafferano. Una volta cucinato dovrà essere arricchito con il saporitissimo intingolo preparato (anche il giorno prima!) come segue.
In un tegame si fa soffriggere un trito di carota, sedano e cipolla. Si uniscono dei pezzi d’anatra piuttosto polposi e li si rosola da tutte le parti. Si sfuma con un vino rosso piuttosto corposo (ad esempio un cabernet), quindi si unisce poca passata di pomodoro arricchita con un trito di basilico. Dopo aver salato e pepato si versa in pentola anche qualche cucchiaiata di brodo e si fa cuocere, con il coperchio, per un’ora abbondante. Una volta che l’anatra sarà cotta, la si toglie dal tegame e la si spolpa, riducendo la carne a cubetti, da rimettere poi nel sughetto. Una volta impiattato il risotto, lo si arricchisce con il preparato a base d’anatra fatto opportunamente riscaldare.

X

Preferenze per tutti i servizi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Abilitando l'uso dei servizi di terze parti, accetti la ricezione dei cookies e l'uso delle tecnologie analitiche necessarie al loro funzionamento.

© 2009-2024 Comunicare Futuro Srl
C.F. e P.IVA 09364120965

Mobile version

Fai pubblicità con Logosnews
Gestione cookie     Privacy