facebook telegram twitter whatsapp

Milano

Hub contro lo spreco alimentare

Mercato Ortofrutticolo di Milano: un nuovo hub contro lo spreco alimentare. L'apertura rientra nel progetto 'Valore: VAlorizzare le LOgiche del REcupero'.

Mercato Ortofrutticolo di Milano: un nuovo hub contro lo spreco alimentare. L'apertura rientra nel progetto 'Valore: VAlorizzare le LOgiche del REcupero', selezionato con il bando 'Foody zero sprechi' lanciato lo scorso gennaio da Fondazione Cariplo, in collaborazione con il Comune di Milano e SogeMi - Foody, nell'ambito delle azioni di attuazione della Food Policy Milano e avviato nel mese di settembre. Con questa iniziativa, allora, si amplia il numero di hub in città: il nuovo nel Municipio 4, presso Foody – Mercato agroalimentare di Milano segue le aperture nei quartieri Isola (Municipio 9), Lambrate (Municipio 3) e Gallaratese (Municipio 8 ) e rappresenta l'evoluzione dell'hub ortofrutta, sviluppato durante il lockdown del 2020, grazie al quale erano state distribuite 138 tonnellate di prodotti freschi in otto settimane di attività. Tanti, infine, i soggetti coinvolti, dai promotori del progetto Valore Università degli Studi di Milano, RECUP, Banco Alimentare della Lombardia, Croce Rossa Italiana - Comitato dell'Area Sud Milanese agli enti che parteciperanno alle attività dell'hub.

X

Preferenze per tutti i servizi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Abilitando l'uso dei servizi di terze parti, accetti la ricezione dei cookies e l'uso delle tecnologie analitiche necessarie al loro funzionamento.

© 2009-2024 Comunicare Futuro Srl
C.F. e P.IVA 09364120965

Mobile version

Fai pubblicità con Logosnews
Gestione cookie     Privacy