facebook telegram twitter whatsapp

Sport locale, Magenta

L'argento lombardo è... magentino

Marco Lovati, atleta del Nuoto Club Magenta, si è classificato secondo al Trofeo delle Regioni disputatosi a Pescara.

Anche un giovane nuotatore magentino ha rappresentato in modo vincente i colori della Lombardia; Marco Lovati, del Nuoto Club Magenta, ha ottenuto una medaglia d'argento al Trofeo delle Regioni Uisp, che si è disputato a Pescara dal 3 al 4 dicembre. Marco ha ottenuto un secondo posto nella specialità 100 delfino, per la categoria Esordienti A, con un tempo ufficiale di 1'08''94. L'atleta del Nuoto Club Magenta era stato selezionato come uno tra i rappresentanti della Lombardia nella gara dei Campionati Regionali Invernali Uisp del 6 novembre scorso a Monza; ha, così, potuto partecipare al Trofeo nazionale che ha coinvolto più di 500 atleti provenienti da 18 regioni italiane. L'ottimo piazzamento di Marco è fonte di soddisfazione per tutto lo staff e i compagni di squadra.