facebook telegram twitter whatsapp

Ossona

'I segreti della pasticceria'

Il comune di Ossona, in collaborazione con la Pro Loco "Morus Nigra" ossonese, alle porte del Natale, organizza alcuni corsi... appetitosi.

Il maestro Teresio Busnelli, arlunese, vincitore de Il Mangione.it, è stato premiato per aver preparato "il miglior panettone della penisola". Ora, è pronto a svelare piccoli grandi segreti della nostra cucina italiana al pubblico di Ossona e non solo... Un programma presieduto da impasti di base – torte e crema – crostate – mignon – torte farcite - dolci sfogliati – biscotti – semifreddi – torte da forno – pasticceria salata. Gli incontri con lo chef, si terranno presso l’Oratorio “San Luigi” in via Baracca, dalle ore 20.30 alle ore 23.
i partecipanti, saranno divisi in:
GRUPPO A: dieci incontri settimanali, tutti i lunedì dal 23 gennaio al 26 marzo 2012
GRUPPO B: dieci incontri settimanali, tutti i venerdì dal 20 gennaio al 23 marzo 2012
L’iniziativa avrà luogo con un massimo di 20 partecipanti per ciascun gruppo.
Quota di partecipazione: euro 75 (comprensiva degli ingredienti, delle attrezzature necessarie e di un contributo per il rimborso delle spese di gestione e per il restauro della torre campanaria della Chiesa di San Cristoforo).
Informazioni ed iscrizioni a partire da lunedì 12 dicembre in Biblioteca - tel. 02 / 90.10.003
oppure inviare una e-mail all’indirizzo: biblioteca [at] comunediossona [dot] it
oppure contattare i signori Enrico Vismara (333 / 63.43.933) o Ezio Mattavelli (340 / 67.31.779) che si ringraziano per la cortese disponibilità.

X

Preferenze per tutti i servizi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Abilitando l'uso dei servizi di terze parti, accetti la ricezione dei cookies e l'uso delle tecnologie analitiche necessarie al loro funzionamento.

© 2009-2024 Comunicare Futuro Srl
C.F. e P.IVA 09364120965

Mobile version

Fai pubblicità con Logosnews
Gestione cookie     Privacy